Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), en Kali Montessori, Centro de Alternativas Educativas; Desarrollo y Formación Integral, con domicilio en Av. Jesús del Monte # 4 también conocido como Camino a Cuajimalpa Palo Solo, en la Colonia Fraccionamiento Hacienda de las Palmas, en Huixquilucan, Estado de México, CP. 52763 protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. A continuación Informamos a todos los padres de familia los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad"), mismo que deberá ser leído por cada uno de los padres.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Kali Montessori, Centro de Alternativas Educativas; Desarrollo y Formación Integral, ya sea al llenar una solicitud para la prestación de servicios educativos a sus hijos o bien a través de nuestra página web ("Portal") o por vía telefónica, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales en general como son su nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recopilamos de los padres de familia y de sus hijos menores, ya sea mediante el llenado de cuestionarios o solicitudes para la prestación de nuestros servicios o mediante la navegación en nuestro sitio de internet y/o por teléfono, los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

Kali Montessori hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) integrar su expediente como cliente; (ii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iii) Fines de identificación y de verificación. (iv) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos. (v) Mantenernos comunicados constantemente con los padres de familia; (vi) Mantener a los padres de familia al tanto de cualquier situación que se pudiera presentar en la el centro las instalaciones o respecto de la salud de sus hijos; (vii) Saber los detalles particulares de cada uno de nuestros alumnos para así poder brindarles la atención y servicio que ellos necesitan. (viii) Promoción de nuestros bienes y servicios; (ix) Evaluar la calidad del servicio.

Los datos personales proporcionados a Kali Montessori, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos, no obstante lo anterior, Kali Montessori, Centro de Alternativas Educativas; Desarrollo y Formación Integral, en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte, y solo la revelaremos cuando una disposición legal o autoridad así nos lo requiera. Cualquier transferencia de datos personales que Kali Montessori, realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Los datos personales que usted proporcione a Kali Montessori, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Kali Montessori.

Se hace notar que la revocación del consentimiento para tratar sus datos personales implicará necesariamente la suspensión inmediata de los servicios que proporcionemos a sus hijos menores.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 12 de Junio de 2016